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식품위생과

  1. 보건소소개
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  3. 식품위생과

식품위생과

부서팩스 : -

직원목록 : 직위, 성명, 담당업무, 전화번호
직위 성명 담당업무 전화번호
과장 지경란 ○ 식품위생과 총괄업무
032-453-2116
직원목록 : 직위, 성명, 담당업무, 전화번호
직위 성명 담당업무 전화번호
공중위생담당 임현식 ○ 공중위생업무 총괄, 국가안전대진단, 뷰티헤어페스티벌 추진 등 032-453-2631
주무관 김윤정 ○ 일반 서무 및 회계
032-453-2632
주무관 이솔 ○ 공중위생업소 인허가(숙박, 목욕, 위생용품)
○ 지도점검 및 행정처분
032-453-2633
주무관 조진재 ○ 공중위생업소 인허가(이미용,세탁,건물위생관리업)
○ 이미용 면허 발급
032-453-2634
식품허가담당 장명선 ○식품허가팀 업무 총괄
○식품위생업소 재난배상책임보험 관리 업무
032-453-2621
주무관 김소망 ○ 식품위생 관련 업소 허가·신고 및 변경
(구월동, 고잔동)
032-453-2622
주무관 박은주 ○ 식품위생 관련 업소 허가·신고 및 변경
(논현, 장수, 서창, 운연, 수산)
032-453-2623
주무관 조애린 ○ 식품위생 관련 업소 허가·신고 및 변경(장소, 면적) 민원처리 및 시설조사, 전산관리
○ 직권말소 및 영업시설물 멸실에 따른 영업소 폐쇄 처분
○ 식품위생교육 관리 및 과태료처분
○ 팀 서무에 관한 업무
< 담당 : 간석, 만수, 남촌, 도림 >
032-453-2624
주무관 황엘라 ○ 조리사 면허발급, 정보공개청구, 식품위생업소 지위.승계 032-453-2625
식품진흥담당 공선희 ○ 식품진흥팀 관련 업무 총괄
○ 공동브랜드 식품 『소래찬 』사업 및 식품진흥 관련 업무
○ 음식경연대회 행사 추진
○ 남동구 위생관리 심의위원회 운영
032-453-8471
주무관 김민채 ○ 위생등급제 관리 및 운영
○ 특색음식거리 지정 및 관리
○ 어린이급식관리지원센터 운영
○ 식품진흥기금
032-453-8472
주무관 송가연 ○ 식품영양복지지원센터 청사 운영ㆍ관리업무
○ 안심식당 지정 및 관리
○ 음식문화개선사업
○ 원스푸드 및 좋은식단 실천 사업 추진
○ 좋은 식단 중점추진 업소 홈페이지 운영 및 관리
032-453-8473
유통식품담당 김혜경 ○ 유통식품팀 업무 총괄 032-453-2751
주무관 백소영 ○ 식품(첨가물)제조가공업소 등 지도점검
○ 이물 등 부정불량 유통식품 민원 처리
032-453-2752
주무관 서동옥 ○ 이물 등 부정불량 유통식품 민원 처리
(담당: 구월동,장수동,서창동,수산동,운연동)
032-453-2753
주무관 김재균 ○ 식품(첨가물)제조가공업소 등 지도점검
○ 이물 등 부정불량 유통식품 민원 처리
< 담당 동 : 서창, 장수, 수산, 운연, 도림 >
032-453-2754
식품안전담당 김일림 ○식품안전팀 업무 총괄 032-453-8541
주무관 강해묵 ○ 식품접객업소 지도점검 (구월동, 남촌도림동) 032-453-8542
주무관 이영찬 ○ 식품접객업소 행정처분(간석동, 서창동, 장수동) 032-453-8543
주무관 여진주 ○ 식품접객업소 행정처분(논현동, 고잔동) 032-453-8544
주무관 양해리 ○ 식품접객업소 행정처분(만수동, 운연동, 수산동) 032-453-8545

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자료관리 담당자 :
식품위생과 / 공중위생팀
TEL :
032-453-2630
FAX :

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